Форум Первомайских Мамочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Женская консультация г.Первомайска » Кому доверить самое ценное? :)

Кому доверить самое ценное? :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем! Пару лет назад переехала в Первомайск - на родину мужа :)
Кто есть кто пока не знаю.
Подскажите к кому из гинекологов лучше пойти? Поделитесь опытом - у кого наблюдаетесь..

2

В ЖК мне как врач больше всех нравится Калашникова М,А., а если на стационаре, хорошая врч Литвинова Е,И. 8-)

3

Калашникова М.А. скоро в декрет уходит, если уже не ушла. Кроме нее Турбаба Э.А. или Герман Е.В. тоже неплохие врачи.

4

не совсем в ЖК, но в "Вашем Докторе" очень хвалят доктора-женщину( забыла фамилию). Скоро собираюсь к ней сходить, тк с момента родов не была у гинеколога, поделюсь впечатлениями.

очень-очень нахваливают все Коваленко -старшего. Не поддерживаю. Мне очень не понравился осмотр ни у старшего, ни у младшего.

5

Про Коваленко старшего ничего не могу сказать, а вот младший - такой торопливый))
Вроде бы и внимательный и выслушать старается, но все равно, как на поезд торопится. Мне прям аж неудобно становится - как-будто задерживаю человека.

6

Чижова написал(а):

младший - такой торопливый))

это вообще, уникум!  я лежала в патологии перед родами. осмотр длился 2(девочки, не преувеличиваю) секунды. хвать за пузцо- и бежать o.O  я первый раз не поняла в чем дело, пришла к нему в кабинет. У меня, например, вопросы были.. Потом поняла, что это просто у него стиль работы такой.

7

я на узи у младшего Коваленко была - так себе.  Калашникова намного лучше

8

На узи он у меня спросил:"Ну, что вам показать?"...:))

9

была я в Вашем докторе. Мне очень понравилось. Все тактично, квалифицированно, спокойно и приемлемо по цене. Рекомедую!

10

В ЖК мне нравится зав. отделением, хотя многие не довольны. Калашникова М. тоже  очень хороший врач.

11

Кто может что-нибудь сказать о новом докторе в ЖК Цемко или Цимко точно не знаю как правильно?

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Женская консультация г.Первомайска » Кому доверить самое ценное? :)