Всем привет, давно мечтаю об автомобиле марки Ауди. У нас на авто рынках живых автомобилей данной марки практически нет, поэтому хочу купить Ауди из США. Но к кому можно обратиться по поводу пригона автомобиля?
Купить Ауди из США
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-22 13:35:16
Какую именно ауди вы хотите себе купить? У меня есть универсал 2004 года выпуска, пробег 220 тысяч километров, это не много для такой машины, тем более мотор один из лучших, 1,6 МРІ
Поделиться32022-02-22 13:36:56
У нас в стране действительно один хлам продают, скоро введут опять обязательный техосмотр, и тогда все эти старые автомобили просто будут стоять в гаражах. Так что если собрались покупать авто, то не меньше 2008 года.
Поделиться42022-02-22 13:40:21
У меня раньше тоже была мечта - Ауди А4. У нас такие автомобиле как я хотел, стоят порядка 20 000 долларов и выше, что собственно себе я позволить купить не мог.
В итоге обратился в компанию АТЛ, которая занимается пригоном автомобилей из Америки.
Они мне помогли подобрать и пригнать мою ласточку Audi A4 Premium 2014 из США https://atl.ua/autosale/catalog/audi/ssha которой я очень доволен.
Так что советую и вам обратиться в ранее указанную компанию, они без проблем и вам пригонят автомобиль, какой захотите.