У меня муж и дети очень любят на завтрак кушать тосты. Вот решила приобрести специальный тостер, а то жарить хлеб на сковороде уже надоело. Кто каким пользуется? А то я не знаю пока что выбрать.
Тостер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-20 09:57:11
А вы не думали, к примеру, пересмотреть питание? Ибо тосты на завтрак ежедневно ну как-то так себе, тем более если там начинка колбаса...То о красивой фигуре, здоровье и вовсе можно забыть
Поделиться32022-02-20 09:58:59
Я бы не была на вашем месте столь категорична, думаю, что можно есть тосты ежедневно и быть в здоровом теле!
Ведь начинки могут быть разными и довольно полезными, тут уж каждый сам решает, что ему есть.
Поделиться42022-02-20 10:00:18
Ой, мы тоже очень любим кушать тосты.
Два месяца назад в интернет-магазине Фокстрот я приобрела тостер POLARIS https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/tostery_polaris.html с дополнительной функцией подогрева булочек.
Работает пока без нареканий. Модель очень компактная, поэтому не занимает много места на кухне.
Корпус термоизолированный, поэтому я не переживаю, если вдруг ребенок прикоснется к нему во время работы.
Мощность в 800 ВТ позволяет быстро и хорошо прожарить хлеб. Это идеальный вариант для нашей семьи.