У нас Павленко В.А. Какие бы симптомы у нас ни были, доктор обычно говорит - горлышко красноватое. Повторяет стандартный набор лекарств и убегает. Визит обычно длится не более 5 минут.
Так иногда бывает ждешь врача, ну практически как Бога )) пол дня. Потому как ребенок постоянно на руках, капризничает, плачет. А после его ухода в еще большей растерянности - толи забить и лечить как он говорит, толи искать еще варианты.
А как у вас проходит визит участкового врача?
Детские врачи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-10-05 18:17:06
Поделиться22012-10-05 23:04:46
Иванна,у нас тоже участковый Павленко, но к нему я очень редко обращаюсь.Я очень сомневаюсь в его диагнозах.Была такая ситуация, когда у малыша поднялась невысокая температура, он сразу— это горло.Но я то вижу, что горло чистое, повезла к лору,а у нас уши ужасно отекшие и воспаленные.И ангину никогда не видит наш педиатр.Хотя некоторым он нравится.Ну а из педиатров мне нравиться Стецюра, хоть он и грубоватый и своеобразный, но я думаю толковый.За 1.9 сынуля часто болеет и мы пробовали лечиться у всех педиатров, даже у старшего педиатра Поповой, но остановились на Стецюре и завед.лор отделением Лилии Викторовне.Но лучше не болеть и чтоб наши малыши были самыми здоровыми!
Поделиться32012-10-06 01:45:52
Про Стецюру слышала, что он довольно-таки толковый. Но я в Первомайске не встречала педиатра, который бы был супер в моем представлении. та же Попова у моих знакомых 2(!!!) раза пропустила воспаление легких, хотя она, типа, одна из лучших. Та же Шилкина настойчиво твердила, что у нас ангина( без анализов, с одного взгляда), хотя было осложнения аденовируса и ЛОР сказал, что ангины нет. Про Павленко молчу. Он врач неглупый, но со старыми взглядами и работает, как по мне, без энтузиазма. Стандартное "горло-хлорфиллипт спиртовой" и , наверно антибиотик(опять же, без анализов). "Зачем анализ крови? что он покажет?" Или "сегодня делаем прививку от гепатита.-Нет.-Да. Нет.-Да. В месяц всем делают.-Нет. Закатывание глаз.-Поначитались.." Хотя в моем опыте общения с ним, он уже знает, что я буду сдавать анализы, не буду давать антибиотик без нужды и тп..
Врачей я , слава богу как бога ни разу не ждала. Если и было пару раз что серьезное, брала себя в руки и действовала(благо много прочитано заранее). А обычный насморк мы не лечим с врачами:) Но-соль, Назоферон, теплый компот, чистый пол и увлажнитель:)
Поделиться42012-10-08 09:31:30
У нас Павленко участковый врач. Приходил он к нам всего 1 раз, через несколько дней после нашего рождения. Сейчас ходим в поликлинику и всегда попадаем к разным врачам. Могу сказать одно, если ничего им не скажешь и не обратишь внимание на что то сама, они ничего не увидят и скажут что всё хорошо, хотя по моему мнению такого не должно быть. Нам с самого рождения выносили мозг, говорили что у нас косалапие, в итоге теперь когда я про него спрашиваю все врачи говорят что это бред и ни на какое косалапие и намёка нет. Но последний раз мы попали к новому врачу, фамилию её не помню, женщина молодая. Так вот она насторожилась и сказала что, что то не так. Кому верить я не знаю!!! При чём никакой косолапости у ребёнка я не вижу!!!!!
В общем врачи сами себе на уме...
Поделиться52020-09-14 12:50:56
У нас Павленко участковый врач.
Знаю такого врача, остались только положительные впечатления!
Поделиться62020-10-19 10:57:13
Да, Павленко действительно хороший срач, советую к нему ходить!
Поделиться72021-01-12 11:40:54
с рождением ребенка поняла насколько важно иметь хороших знакомых в медицине, которые могут посоветовать врача.
Поделиться82021-02-12 13:35:48
Да, хороший доктор на вес золота