Хочу сыну на Новый год подарок сделать, купить велосипед и вот думаю какой все же лучше купить. Он у меня мальчик спортивный и думаю будет велопрогулки длительные совершать, надо качественный конечно купить. А так выбрать трудно нужную модель.
Покупка велосипеда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-23 19:41:28
Городской велосипед покупайте по моему он самый универсальный и по городу, и по трассе у меня муж на таком ездит и вполне доволен своим железным конем.
Поделиться32022-01-23 19:41:46
Посмотрю городской, надеюсь, что новый не слишком дорого стоит. А то у меня на покупку не слишком много отложено.
Поделиться42022-01-23 19:42:46
Вот здесь https://allo.ua/ru/velosipedy/ посмотрите велосипеды, выбор чудесный в каталоге и есть недорогие и классные модели. Я именно такой и выбирал велосипед для себя, решил на работу именно на этом транспорте добираться. А что - удобно и не затратно, а пару километров проехаться даже полезно для здоровья.
Велосипед выбрал с прочной алюминиевой рамой, вот такой BATTLE E300 7 speed-yellow, метал не подвержен коррозии и ржавчине, а это значит прослужит длительное время. А благодаря дисковым тормозам можно ездить даже под дождем на таком велосипеде и не бояться что будут какие то аварии и происшествия.