Форум Первомайских Мамочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Клуб умелых мам » Товары для женщин.

Товары для женщин.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно купить по нормальным ценам качественные анальные пробки.

2

Как прекрасен этот мир по написал(а):

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно купить по нормальным ценам качественные анальные пробки.

Таких товаров сейчас есть в продаже очень много и обращаться надо естественно в проверенные магазины. Надо еще и подобрать необходимый вариант, учитывая такие характеристики, как размер, материал и форма. В таком случае будет только максимальный эффект от её использования. Так пробка для анала может быть выбрана и отправлена в любой район страны.

3

Мебель, шкафы на заказ в прихожую на сайте онлайн смотрите у нашего производителя. Хорошие цены...

4

Вас оптовые поставки интересуют ?

5

Могу выточить из дерева с различными запахами. Как вам хвойные варианты ? По цене договоримся...

6

Человеr интересуется анальными пробками, а вы тут со своей мебелью и шкафами пристаете :) Нет, я понимаю еще, если предложить мебель для секса https://sexshop.rozetka.com.ua/mebel-dl … /c4673668/ , а шкаф то зачем? Хотя, когда-то мы с девушкой сняли номер в Карпатах и там был пустой шифоньер..
Она забралась туда и меня затащила за собой. Ох, что она там со мной вытворяла -  одному Богу известно и мне..
Да, если бы у нее под рукой оказалась еще и анальная пробка,  то я бы не выпустил ее оттуда до самого утра :)

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Клуб умелых мам » Товары для женщин.