Привет, народ. Мне нужна качественная, среднеценовая рожковая кофеварка для моей кухни. Я живу одна, поэтому мне достаточно будет кофеварки небольшого размера. Какой бренд можете мне посоветовать?
Кофеварка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-19 03:21:20
Смотрите немецкие бренды, поскольку они одинаково хороши по цене и по качеству. Есть целый ряд таких кофемашин, которые может быть не имеют ультрасовременного дизайна, но зато очень функциональные.
Поделиться32021-12-23 00:30:10
А мне нравятся капсульные кофеварки, если честно. Понимаю, что в рожковых получается самый вкусный кофе, но не могу устоять перед удобством использования капсул. Вот честно - быстро и чисто.
Поделиться42021-12-23 00:34:34
Капсульные кофемашины очень практичные. Это всегда удобство и чистота. Но один минус - дорого. Обычно их рентабельно и комфортно использовать в условиях офиса.
А вот для дома нужна более домашняя кофемашина https://stylus.ua/kofemashiny-i-kofevarki/ которая даст возможность вам самостоятельно регулировать качество кофейного напитка и делать даже разнообразные кофе миксы. Я вам советую сайт Стилус. Там довольно неплохой выбор бытовой техники и разнообразнейших кофеварок с разными функциями и габаритами. ![]()