Форум Первомайских Мамочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Прививки » Вакцинация по Первомайски

Вакцинация по Первомайски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девчонки, кто как прививался, расскажите?
Нам уже 6 месяцев, но из прививок только БЦЖ в 3 месяца. Говорят вакцины нет.
Споров много сейчас о прививках... Так что даже не знаю - радоваться, что не трогают или принимать меры?

Расскажите как у кого прошла вакцинация? Как врачи относились? Как детки реагировали?

2

Нам 1.9, но из прививок получили 3 АКДС,1 гепатит и капельки от полиемелита. Сейчас приглашают на КПК.Не знаю совпадение это или нет, но после каждой прививки сынуля заболевает спустя неделю.Я уже опасаюсь этих вакцинаций.И такой «подход» наших врачей.Девчонки, если гемоглобин в анализах ниже 110, вакцинацию делать нельзя, организм не будет бороться с вирусом.А кто из наших врачей предлагает сдать анализы перед прививкой? Нам только горло смотрят и слушают да температуру меряют и говорят: «будем считать, что ребенок здоров».так что решать конечно же вам, мамочки!

3

В свои 2 с лишним года дочка имеет только БЦЖ в роддоме и КПК в год и семь. Была стандартная(хотя врачи удивленно охали, мол легкая прививка) температура на 8 день.

Я сознательно не прививала до года-полутора. Потом были траблы с вакцинами. Сейчас ждем вакцину и начнем. Я ЗА прививки. Но обдуманные и хорошими вакцинами.

4

Прививка Пентаксим появилась.

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Прививки » Вакцинация по Первомайски