Какой тип фена лучше выбрать? Что вообще по вашему мнению стоит приобретать до двух тысяч гривен? Я вот имею довольно хорошие и крепкие волосы, но они длинные и из за этого проблемы есть.
Какой фен лучше приобрести?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-16 22:12:30
Я хоть и мужчина, но феном часто пользуюсь, могу отметить хороший фен, который называется щетка, я вот пользуюсь и мне удобно, но не знаю, подойдет ли такой вариант для длинных волос.
Поделиться32021-11-16 22:40:02
А вот не знаю, может и не подойдет, потому что щетка она довольно с короткими зубьями для расчесывания волос, а так фен дуть не сильно будет, потому вряд ли, потому что у меня волосы очень пышные.
Поделиться42021-11-16 23:58:17
Какой тип фена лучше выбрать? Что вообще по вашему мнению стоит приобретать до двух тысяч гривен? Я вот имею довольно хорошие и крепкие волосы, но они длинные и из за этого проблемы есть.
Я вот хоть и не имею длинных волос, но понимаю что волосы нужно сушить по самые кончики, там где они только начинают расти, потому что будет появиться перхоть если высушить все кроме этого момента.
Потому советую выбрать обычный фен бебилис https://stylus.ua/fenystaylery/proizvoditel:babyliss/ стоимость такого фена будет примерно тысяча гривен, можете выбрать разные варинаты, мне лично нравится BaByliss 6713DE, потому что выглядит массивно и имеет много переключателей скорости и также мощность не подводит.
![]()