Форум Первомайских Мамочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Клуб умелых мам » Подскажите хорошего гинеколога

Подскажите хорошего гинеколога

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, можете посоветовать хорошего гинеколога? А то я сильно не люблю к ним ходить и хотелось бы уже довериться проверенному врачу.

2

Timera написал(а):

Девочки, можете посоветовать хорошего гинеколога? А то я сильно не люблю к ним ходить и хотелось бы уже довериться проверенному врачу.

Для меня тоже раньше был поход к гинекологу как наказание. Но потом я сменила его на нового и вот как-то на порядок стало комфортнее. Он находиться в клинике семейного здоровья Пульс. Проблем с записью никогда не возникало и всегда назначили удобное для меня время. Можете попробовать записаться на приём на сайте и там же уточнить график работы. Как по мне, то там работает лучший гинеколог нашего города.

Отредактировано Karmig (2021-10-21 23:49:26)

3

Timera написал(а):

По поводу собственного здоровья могу сказать только одно, что следует самим во многим разбираться, чтобы не бежать по каждому пустяку к врачу и оббивать пороги в очередях, чтобы в конце концов услышать то, что можно знать самому. Надо повышать свой образовательный уровень. Сейчас в интернете столько информации, что можно быть невероятно умным. Могу посоветовать также очень полезный сайт, где можно узнать толковые советы по поводу здоровья https://izdorovie.info/ .

4

Знаете, а ведь действительно необходимо следить за своим здоровьем. Между прочим, я бы рекомендовала консультацию гинеколога в Киеве получить тут https://lancet.clinic/ru/services/gynecology Опытные специалисты всегда смогут оказать правильную помощь и подойти к решению проблемы максимально профессионально.

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Клуб умелых мам » Подскажите хорошего гинеколога