Девочки, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне выбрать подарок, а точнее часы своему мужу. Дело в том, что он разбил свои любимые Улис Нардин, и я вот решила как то порадовать его и преподнести ему новые в подарок на его день рождения, которое вот скоро совсем. Что посоветуете?
Нужны часы мужу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-25 01:33:24
Улис нардин это далеко не дешёвые часики. Чтобы была им достойная замена, вам как минимум придется заплатить кругленькую сумму денег. Может быть ваш супруг оценит утонченность часов Хаблот или современный шик от Дизель ?
Поделиться32021-09-25 01:35:44
Мой вам совет, пусть он сам себе выбирает, какие именно часы ему надо. А вы уж лучше что-то более романтическое выберите для подарка. Часы для мужчины очень важны. Это олицетворение их внутреннего мира и именно поэтому они должны быть индивидуальными.
Поделиться42021-09-25 01:38:16
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне выбрать подарок, а точнее часы своему мужу. Дело в том, что он разбил свои любимые Улис Нардин, и я вот решила как то порадовать его и преподнести ему новые в подарок на его день рождения, которое вот скоро совсем. Что посоветуете?
Если честно то на мой взгляд сейчас уже не те понятия. Часы не есть той классикой проявления каких-то черт, как когда то прежде, а наоборот есть показателем статуса и значимости.
На мой взгляд, если мужчина наденет золотой Ролекс - это уже будет признаком рудиментарности. А вот если ваш супруг оденет, скажем Apple Watch 7 https://www.citrus.ua/smart-chasy/apple … 96743.html из новейшей линейки, это буде говорить о его передовых взглядах, способности смотреть вперед, в будущее и естественно о его чувстве стиля. Поэтому обязательно подарите вашему мужу именно эти умные часы с максимальным экраном 45 мм. Я просто уверена, что он их оценит по достоинству.