Я тут случайно услышал про ирригатор. Кто-то им вообще пробовал пользоваться? И сколько он стоит? Просто думаю попробовать купить себе что-то подобное, но даже не знаю где искать и какой выбрать.
Какой выбрать ирригатор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-22 18:19:45
Честно говоря я вообще не понимаю смысла в этих ирригаторах. Я ими конечно не пользовался, но увидев цену даже как-то и желание пропало. Лучше уже обыкновенной зубной щёткой почистить и не заморачиваться.
Поделиться32021-08-22 18:21:04
А где вы их находили? Я просто живу в мелком городе и в местных магазинах о подобном даже нечего не и слышали. А в интернете вроде бы видел пару вариантов, но там отзывов никаких нету. Вот и не рискнул брать.
Поделиться42021-08-22 18:24:07
Я тут случайно услышал про ирригатор. Кто-то им вообще пробовал пользоваться? И сколько он стоит? Просто думаю попробовать купить себе что-то подобное, но даже не знаю где искать и какой выбрать.
Что-то в последнее время всё чаще и чаще слышу о том, как люди ругают ирригаторы даже их не попробовав. Я себе покупала месяца так 2 назад и осталась довольна. Я им пользуюсь после каждого приёма пищи. Он удобен тем, что хорошо очищает полость рта не только от еды, но ещё и от налёта и при этом не повреждая десна.
Я себе покупала фирмы Soocas ирригатор для чистки зубов https://allo.ua/ru/irrigatory/ На тот момент на него была акция и обошёлся он мне в 1000грн, а так 1800грн. Отзывов там много, так что можете попробовать почитать.