Форум Первомайских Мамочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Клуб умелых мам » купить айфон

купить айфон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем добра времени суток , дорогие друзья . Моя брата скоро день рождения знаю что мы хочет давно купить себе iphone 12 про макс. Поэтому я хотел бы сделать ему только подарок. Мой быть узнаете где лучше всего такой купить?

2

Ну, могу сказать,что у Вашего брата довольно дорогие желания, но ничего страшного, ведь вы можете по выгодной цене купить ему Айфон 12  Про Макс вот в этом магазине https://www.istore.ua/catalog/iphone/iphone-12-pro-max/ . Я брал там себе Айфон 11 и  могу сказать, что ценой я остался доволен. А вообще там много всего, так что советую Вам посмотреть там

3

Привет, я бы в таком случае сильно не заморачивалась. Вот недавно нашла интернет магазин  iCases и конечно воспользовалась очень выгодным предложением, а в частности в котором можно было купить 11 про макс бу по очень выгодной цене. Гаджет работает на все сто процентов, я осталась очень довольной.

4

Если честно - я чуток сомневаюсь, что это будет целесообразным, потому что такие подарки очень дорого стоят, да и не факт, что телефон проживет долго. Уж лучше сделать акцент на более долговечной вещи. К примеру, можно купить украшение из золота https://zolotakraina.ua/ или же глянуть на какие-нибудь колекционные фигурки - может это будет на порядок лучше?

5

Привет. А какой телефон вы хотите себе купить? Моя старшая дочка давно мечтала об айфоне и просила ей подарить еще на прошлый день рождения. Но так как зарабатываю я не слишком много, то сразу не смог позволить купить такой дорогой подарок. А в этом году мне удалось найти нужную сумму денег и порадовать свою принцессу.  Очень хороший вариант - это айфоны бу. Магазин YELLOW.UA  предлагает очень хороший ассортимент по нереально выгодным ценам.

Отредактировано Эмин (2021-09-28 23:40:27)

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Клуб умелых мам » купить айфон