У меня нет духовки никакой, а хочу научиться печь пироги. Поэтому уговорила мужа купить электрическую духовку.
Девочки, подскажите какую лучше купить? Мне нужна хорошая и не слишком дорогая. Можно вот в переделах десяти тысяч гривен купить хороший электрический духовой шкаф?
Электрическая духовка - какую купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-03-20 13:07:48
Поделиться22021-03-20 13:30:05
Вот конечно же можно в такой ценовой категории купить электрическую духовку.
Я приобрела и теперь радую своих любимых близких вкусной и ароматной выпечкой. Сегодня буду курочку гриль делать, у меня духовка с грилем, именно такую и искала.
Поделиться32021-03-20 15:33:56
Скажите тогда где вы покупали духовку и по какой цене, возможно и я в таком магазине подберу себе электрическую печь.
А то смотреть обзоры у мен просто нет времени, дети маленькие. Жду от вас ответа.
Поделиться42021-03-20 15:50:10
Из всех представленных духовок в интернет магазине Стилус, а там их немало продается, мне больше всего понравился духовой шкаф вирпул https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … whirlpool/ , а именно Whirlpool AKZM 8480 WH.
Управление сенсорное и очень интуитивно понятное, я даже инструкцию не читала сразу поняла что надо нажимать. Гриль электрический, есть конвекция и несколько режимов нагрева. Вирпул - это американский бренд и сразу чувствуется настоящее качество и отличная сборка.
Как уже писала выше, выпечка получается в этом духовом шкафу просто супер. Пироги пышные и отлично пропекаются. А еще теперь мы в этой духовке готовим стейки средней прожарки - наши самые любимые.![]()
Поделиться52021-03-20 21:55:38
Покупайте главное от проверенных фирм, а не Китайские, тогда будет вам счастье.