Форум Первомайских Мамочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Первомайский городской роддом » Мои впечатления о роддоме

Мои впечатления о роддоме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Меня роддом приятно удивил. Честно говоря ожидала худшего )
Лежали с мужем в семейной палате - условия почти курортные, разве что телека не хватало :)
Персонал очень внимательный и вежливый, все помогали по первому требованию.
Вообщем мы остались вполне довольны, чего и всем желаем  :cool:

2

Мне пришлось побывать в роддоме дважды))) с перерывом в 7 лет. Первый раз была в платной палате, второй раз -в бесплатной. И там и там было внимание. И там и там приходили по первой просьбе и отвечали на толковые и бестолковые вопросы рожениц по поводу своего здоровья и самочувствия и по поводу самочувствия детишек. Но была в этой бочке меда и ложка дегтя, которая заставлял девчонок, которые только ждали момента родов, очень сильно волноваться - родзалы!!!!!! их всего ТРИ и в каждом по одному креслу!!! И если вдруг одновременно приспичит рожать более трех девчонок одновременно (а это была не редкость, потому как наш роддом берет и иногородних к себе), то прийдется стоять в очереди (как бы это не звучало глупо). И просьба "потерпи", на мой взгляд, здесь не применима....

3

Mai_Shka написал(а):

...И если вдруг одновременно приспичит рожать более трех девчонок одновременно (а это была не редкость, потому как наш роддом берет и иногородних к себе), то прийдется стоять в очереди (как бы это не звучало глупо). И просьба "потерпи", на мой взгляд, здесь не применима....
.

А что, по современным методикам - родильные кресла - устаревшие инструменты. Считается, что все должно происходить в наиболее приближенных к естественным условиям, поэтому роды предлагают принимать на простой кушетке. Знаю что во многих больницах родильные кресла по-просту изъяли.

Мне мой врач рассказывала, что нередко при таких родах ноги пациентки упираются в плечи врачу... ибо упираться куда-то надо, а на кушетке не особо куда обопрешься... так в тесном контакте и работают )))

4

За мои 9 месяцев беременности я была в роддоме очень часто, лежала и в гинекологии и в патологии.
В гинекологии врачи какие то грубые и постоянно недовольные ходили. А вот в патологии всё было прекрасно: домой отпускали без проблем, хорошо наблюдали за состоянием.

Роды прошли вообще замечательно, принимала их Герман Е.В, я ею очень довольна, хорошо она мне помогала, всегда была рядом. Родила я быстро, и впечатления остались только положительные!
Послеродовая палата семейного типа тоже понравилась. Лежали там вместе с мужем. Врачи хорошие и наблюдательные. В общем роды мне понравились :cool:

5

впечатления остались хорошие,  роды принимала, не помню фамилии, Лариса Ильинична, от нее в восторге, приходила , уже после родов, интересовалась самочувствием как моим, так и дочурки) единственное рожала в субботу, выходной день...после перевода в палату...тяжело было кого-то дозваться, а я звала с поводом и без него.

6

Рожала первый раз. Лежала в паталогии несколько раз. Спасибо Николаю Николаевичу! Лечил меня и терпел меня))) Помог появится на свет моей дочурке! Условия для родов и после родов отличные! Одно НО - когда начались схватки, заставили писать заявление на кесарево (я заранее знала что буду так рожать, просто воды раньше отошли), а это заявление НЕ КОРОТКОЕ!!! Ну неужели трудно делать напечатанный вариант, а тебе только подписать?;_) Отматюкалась пока писала. тут хватает, а ты пиши... И еще, я к боли оочень плохо отношусь, а медсестры не жалели) я то щас понимаю что они делали все правильно, просто иногда от них чуток больше поддержки хотелось. от некоторых... а некоторые приятно удивляли!! Спасибо им! Ну и обоим Коваленко спасибо за всё!! Надеюсь еще разок с ними "поработать"))))!!!

7

Iriska

Iriska написал(а):

Ну неужели трудно делать напечатанный вариант, а тебе только подписать?;_)

думаю, это из тех соображений, чтоб не было потом в случае чего претензий. Подпись легко и подделать. Тем более, в состоянии неадеквата мамы, которая может реально не понимать, что она подписала на схватке.

8

а то что я при схватках писала - думаете это вобще понять можно?))))))) так они у меня через минуту шли))))))))

9

ну, слава богу, что все прошло хорошо и все эти страшилки в согласии на кесарево прошли мимо вас. Но, если б вдруг чего.. вы писали своей рукой, и ваши проблемы, что на схватках. Пришлось бы доказывать и тп...

10

хорошо что я даже не помню что я там писала)))))))))

Вы здесь » Форум Первомайских Мамочек » Первомайский городской роддом » Мои впечатления о роддоме